約會生活設計工作室之隱私權政策

請使用者於使用約會生活設計工作室之官方網站、Facebook社團、Facebook私密社團、Line諮詢群組(下稱「本服務平台」)所提供之任何資訊或服務(下稱「本服務」)前,詳細閱讀「約會生活設計工作室之隱私權政策」(下稱「本政策」)。如使用者不同意本政策之任一內容,請使用者立即停止使用本服務平台及本服務。

本服務平台及本服務係由「約會生活設計工作室」(下稱「本工作室」)所提供。無論使用者是否已註冊成為本服務之會員、或是否已購買本服務,於連結/使用本服務平台時,即代表使用者已詳細閱讀、瞭解並同意受本政策之拘束,並明瞭且同意應隨時注意本政策公告之修改或變更,且明瞭並同意本工作室有權於任何時間修改或變更本政策之內容。如使用者不同意本政策或本政策修改或變更後之內容,或使用者所屬的國家或地區排除本政策內容之一部或全部時,請使用者立即停止使用本服務。

若使用者為未滿二十歲或無行為能力,請立即停止連結/使用本服務平台及本服務,當使用者繼續連結/使用本服務平台或本服務時,即表示使用者的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容及其後修改變更之內容。

本政策所稱之「使用者」,係指連結/使用本服務平台或本服務之任何人,除另有規定外,本政策應適用於連結/使用本服務平台或本服務之任何人,包括但不限於自然人、法人、合夥事業或任何單位。

  1. 個人資料保護
  1. 為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當使用者於本服務平台輸入個人資料時,即表示使用者願意以本政策行使法律所賦予同意本工作室有蒐集、處理、利用使用者個人資料之權利。但使用者如不同意輸入使用者個人資料時,可能會無法使用本服務平台所提供之特定服務。
  2. 個人資料之類別:

使用者瞭解並同意本工作室所蒐集、處理、利用或國際傳輸使用者的個人資料,包括但不限於:

C○○一  辨識個人者。

          例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號

          碼、行動電話、即時通帳號、網路平台申請之帳號、通訊及戶

          籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號

          、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他

          任何可辨識資料本人者等。

C○○二  辨識財務者。

          例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、

          保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

C○○三  政府資料中之辨識者。

          例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼

          、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。

C○一一  個人描述。

          例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。

C○一二  身體描述。

          例如:身高、體重、血型等。

C○一三  習慣。

          例如:抽煙、喝酒等。

C○一四  個性。

          例如:個性等之評述意見。

C○三一  住家及設施。

          例如:住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租

          金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值及所

          有人之姓名等。

C○三五  休閒活動及興趣。

          例如:嗜好、運動及其他興趣等。

C○三六  生活格調。

          例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模

          式等。

C○三八  職業。

          例如:各種職業等。

C○五一  學校紀錄。

          例如:大學、專科或其他學校之學歷紀錄等。

  1. 個人資料蒐集之目的:

使用者瞭解並同意本工作室自行或受他人委託蒐集使用者的個人資料係包括但不限於供下列特定目的之利用:

○二二:外匯業務。

○三六:存款與匯款。

○四○:行銷。

○六三:非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。

○六九:契約、類似契約或其他法律關係事務。

○九○:消費者、客戶管理與服務。

○九一:消費者保護。

○九八:商業與技術資訊。

一○四:帳務管理及債權交易業務。

一二九:會計與相關服務。

一三五:資(通)訊服務。

一三六:資(通)訊與資料庫管理。

一三七:資通安全與管理。

一四八:網路購物及其他電子商務服務。

一五二:廣告或商業行為管理(例如:提供相關優惠行銷活動)。

一五七:調查、統計與研究分析。

一八一:其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

一八二:其他諮詢與顧問服務。

  1. 個人資料利用之期間:

除另有約定者外,本工作室將於使用者使用本服務平台或本服務之有效期間內,處理、利用或國際傳輸使用者的個人資料。

  1. 個人資料利用之地區:

本工作室及本服務平台個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本服務平台相關服務或商品發行或行銷地區。

  1. 個人資料利用之對象:

本工作室、本工作室之相關協力單位、簽約廠商、其他本服務平台或本服務之使用者(就此部分之使用,本工作室將於適當遮隱、保護使用者之個人資料後,在符合個人資料保護相關法令之情況下,方會進行行銷或商業上之使用)。

  1. 個人資料利用之方式:
  1. 1.使用者提供予本工作室之個人資料,將由本工作室於本服務平台個人資料主機、相關網路伺服器主機中妥善保存,並以符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式利用之,包括但不限於針對使用者提供予本工作室之個人資料進行分析,並就分析結果向使用者提供或推薦經優化的相關互動性資訊。
  2. 2.本工作室可於適當遮隱、保護使用者之個人資料後,在符合個人資料保護相關法令之情況下,就使用者之個人資料進行行銷、宣傳或其他商業上之使用。
  3. 個人資料權利及行使方式告知:

對於使用者的個人資料,使用者可以聯繫本工作室

[Email: amessageinnergame@gmail.com],並依個人資料保護法行使下列之權利:

  1. 3.查詢、閱覽、補充或更正使用者的個人資料。
  2. 4.停止蒐集、處理或利用使用者的個人資料。
  3. 5.刪除使用者的個人資料。
  4. 6.製給使用者個人資料的複製本。
  5. 個人資料之法定揭露:

當使用者可能違反本服務平台或本服務之使用條款或是損害本工作室或第三人權益,或因法律或司法單位要求本工作室提供特定使用者之個人資料時,本工作室將在合法的程序下進行讀取、使用或揭露。

  1. Cookies

Cookies為資訊系統識別使用者而記錄於使用者硬碟之簡短資訊。在使用者的瀏覽器操作說明中可瞭解如何設定接受或拒絕Cookies。如果使用者選擇拒絕,使用者將無法使用本服務部分服務項目。下列情況,本服務平台會寫入及讀取Cookies:

  1. 在使用者為了進行身分認證而登入時。
  2. 為統計本服務平台瀏覽人數、分析用戶瀏覽模式及瀏覽網頁的情況,做為本服務平台改善服務的參考。
  3. 為便利使用者使用本服務平台中其他服務項目而需記錄相關資訊時。
  1. 外部網站

本服務平台上可能包含其他合作的外部網站資訊或其網頁連結,這些外部網站也可能會蒐集使用者的個人資料,但不論其內容或其隱私權政策,皆與本服務平台及本工作室無關,請使用者務必瞭解並審慎決定是否要提供使用者的個人資料。本工作室對任何外部網站的行為,均不負任何擔保或連帶責任。

  1. 資訊安全

本工作室所蒐集之個人資料將依個人資料保護之相關法律規定,採取適當的技術性和組織性保護措施。但請注意,儘管本工作室將盡力保護使用者之個人資料,本工作室仍無法保證使用者之個人資料百分之百不會遭受第三人之非法攔截、傳送或盜駭。

如對本政策有任何疑義,請來信:[amessageinnergame@gmail.com]。